Home
Pasta fresca e Riso "Acquerello"
Carne
Pesce
Dessert
Contatti
Pasta fresca e Riso "Acquerello"
La tradizione della pasta fatta in casa
La pasta fatta in casa è sicuramente la specialità del ristorante 4 Ciance.
Il menù dei primi piatti varia ogni due mesi, sulla base della stagionalità.
Gli ingredienti vengono selezionati seguendo la stagione.
I tipici plin e i tagliolini sono preparati a mano, come vuole la tradizione,
utilizzando la farina 00 del Molino Mettone, proveniente dalla zona di Cuneo.
Dal 4 Ciance troverai pasta fresca impastata con molti tuorli d’uovo per renderla ancora più gustosa. Si realizzano anche gnocchi fatti in casa.
Oltre alla pasta fresca, nella nostra proposta dei primi piatti, troverete sempre il Risotto.
Da ben dieci anni acquistiamo il Riso Carnaroli Acquerello della Tenuta Colombara di Livorno Ferraris.
Button
Button
Button
Button
Button
Button
Button
Button
Button
Button
Mostra altri
Sede
Via Dronero, 8 - 12100 Cuneo
Contatti
+39 0171 489027
3409097247
4ciance@gmail.com
Orario
Lunedì
19:30
-
21:30
Martedì
19:30
-
21:30
Mercoledì
19:30
-
21:30
Giovedì
Chiuso
Venerdì
19:30
-
21:30
Sabato
12:30
-
14:00
19:30
-
21:30
Domenica
12:30
-
14:00
19:30
-
21:00
P.I. 03447050042 |
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy
Powered by
Italiaonline
–
Paginegialle.it
Share by: